top of page

Para que serve esse documento?

Este é o documento que torna pública a forma como tratamos todas as informações pessoais que você nos fornece em nosso site e em nosso portal. Aqui esclarecemos o seguinte:

Dados pessoais que coletamos
Como usamos esses dados
Com quem compartilhamos suas informações
Seus direitos em relação a esses dados.


Podemos alterar esta Política a qualquer momento, divulgando uma versão atualizada em nosso site e em nosso portal. Por isso, recomendamos a leitura atenta.

Quem controla meus dados?

NOK-NOK INTERMEDIACAO DE NEGOCIOS LTDA
CNPJ: 36.779.945/0001-09
Para efeitos da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), nós somos o controlador dos seus dados, ou seja, a empresa responsável pelo controle do processamento dos seus dados pessoais

Quais informações pessoais coletamos?

Cadastro no portal
Dados de identificação pessoal.
Endereço.
Dados de contato.
E-commerce
Dados de identificação pessoal
Endereço
Dados de contato
Dados do cartão de crédito, se o comprador optar por essa forma de pagamento
Envio de documentos para completar cadastro
Cópia de documento de identificação pessoal
Cópia de documentos do cliente PJ
Selfie
Links de pagamento
Dados do cartão de crédito
Dados de identificação pessoal
Endereço
Dados de contato
Seja um licenciado
Dados de identificação pessoal
Dados de contato
Transações
Dados do portador do cartão de crédito/débito.

Como você pode perceber, não coletamos nem utilizamos dados sensíveis de qualquer forma. Também não coletamos dados de menores de idade em nosso site e em nosso portal de forma intencional. Nossos serviços são direcionados exclusivamente para maiores de idade.

Cookies, o que são?

Cookies são pequenos arquivos salvos no dispositivo do usuário por meio do navegador utilizado, que identificam o usuário, seus gostos e suas preferências, melhorando a experiência com o site.

Os cookies utilizados em nosso site são fornecidos por terceiros confiáveis.

Para que as suas informações são coletadas?

Para identificarmos os usuários de nossos serviços;
Para identificarmos os envolvidos em operações financeiras;
Para cumprirmos todas as funcionalidades do nosso portal e dos meios de pagamento;
Para estabelecermos contato de parcerias.

Por que podemos usar seus dados pessoais?

Sempre que possível, coletamos seu consentimento para uso de seus dados pessoais. Para isso, utilizamos mecanismos para garantir que você concorda expressamente com o uso de suas informações para as finalidades que lhe informamos.

Quando utilizamos dados para finalidades além de sua concordância, respeitamos nossa relação contratual, tratando dados para assegurar a realização de nossos serviços.

Nos raros casos em que o uso das suas informações pessoais extrapola o seu consentimento e o contrato firmado, tratamos os seus dados com base no legítimo interesse, respeitando integralmente a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e as boas práticas internacionais de proteção de dados.

Quem tem acesso à suas informações?

Como nossos serviços envolvem operações de pagamento e controle financeiro, atuamos em conjunto com diversos parceiros para garantir segurança e a plena funcionalidade de nossas operações. Para isso, quando é realmente necessário, compartilhamos dados pessoais com eles, sempre respeitando seus direitos.

Os casos em que compartilhamos os seus dados pessoais:

Bureau de Crédito: seus dados pessoais poderão ser compartilhados com empresas que realizam a análise de seu perfil pessoal com relação a risco de concessão de crédito, para dar maior segurança às operações e evitar eventuais fraudes.

Verificação de fraudes: Seus dados serão compartilhados com terceiros que prestam serviços de checagem de identidade e prevenção de fraudes, também para dar maior segurança às operações.

Processadores, emissoras, bandeiras e credenciadores: seus dados serão compartilhados com empresas envolvidas no processamento de transações para viabilizar a prestação de nossos serviços.

Estabelecimentos: Estabelecimentos envolvidos nas transações terão acesso a dados pessoais específicos do caso.

Vale lembrar que nossos parceiros possuem políticas de privacidade próprias disponibilizadas em seus sites onde esclarecem como cada um deles coleta e utiliza seus dados pessoais com relação a finalidades específicas, que podem extrapolar nossos interesses, pois eles podem ser também controladores dos seus dados. Além disso, compartilhamos seus dados com autoridades públicas, caso haja o dever legal para tanto.

Nós, em hipótese alguma, comercializamos as informações pessoais que você nos fornece.

Por quanto tempo os dados são armazenados?

Seus dados pessoais são mantidos somente pelo tempo que for necessário para cumprirmos os motivos pelos quais os coletamos, salvo se forem necessários para cumprirmos obrigações legais, regulatórias e requisições de autoridades competentes.

Em regra, é necessário observarmos o prazo mínimo de 5 anos de guarda desses dados, com base no disposto no artigo 23, inciso VIII, da Resolução nº 4.658/18 do Banco Central do Brasil.

Passado esse prazo mínimo, salvo casos específicos, eliminaremos os seus dados pessoais, pois não terão mais utilidade na prestação de nossos serviços.

Quais são seus direitos como titular dos dados?

Sempre que necessário, você pode utilizar nossos diversos canais de contato e se valer de seus direitos previstos na LGPD.

Você pode pedir para confirmarmos se usamos um determinado dado pessoal seu e pode solicitar o acesso a ele
Você pode corrigir os seus dados ou pedir para nós corrigirmos
Você pode pedir para eliminarmos os seus dados pessoais e vamos respeitar sua decisão caso nós não tenhamos outro motivo para utilizá-los que não seja o seu consentimento
Você pode requerer a portabilidade dos seus dados pessoais
Você pode perguntar sobre quem tem acesso aos seus dados
Você tem o direito de não fornecer o seu consentimento sempre que não desejar, e será devidamente informado sobre as consequências de não consentir
Você pode revogar o seu consentimento sempre que desejar
Saiba que mesmo que você solicite a exclusão de seus dados de nossas bases, nós teremos que manter algumas informações para o cumprimento de obrigações legais e regulatórias.

Cuidado com a sua conta

Não nos responsabilizamos por ações tomadas em sua conta, como compartilhamento de senha ou acesso não autorizado ao seu dispositivo.

Portanto, não se esqueça de fazer logout, principalmente quando acessa nosso site e nosso portal por computadores compartilhados ou utilizando internet compartilhada.

Cuidado com links externos

Ao acessar nosso site, determinados links podem te redirecionar para sites externos. Esses sites possuem políticas próprias e nós não nos responsabilizamos pelo seu conteúdo e nem pelos dados que coletam.

Fale conosco

Se você tiver alguma dúvida sobre este documento ou precisar se comunicar conosco sobre seus dados pessoais, entre em contato com nosso encarregado de dados pelo e-mail: contato@noknokpay.com

bottom of page